Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Корзина
Ваша корзина пуста.
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:


FAQs
Бизнес виза и документы. Печать E-mail
FAQs - Все о ВИЗАХ в Таиланд

 

Бизнес виза в Таиланд и документы.

 

В случае если вы вылетаете в Таиланд на работу, вам понадобится бизнес виза (non-b, business visa).
Бизнес виза позволяет оставаться в Таиланде до трех месяцев и может быть выдана до года. Но каждые три месяца вам придется покидать страну и въезжать снова. Получить ее можно только в посольствах Таиланда.

 

 

Для получения такой визы вам потребуется:

 

1. Заполненное заявление для получения визы

2. Паспорт со сроком действия не меньше 6 месяцев

3. 2 фото 4х6 см (сделанное не позднее 6 месяцев назад)

4. Регистрационные документы от компании-работодателя

5. Приглашение и возможно другие документы по решению посольства Таиланда

 

Данная виза не дает права работать, не получив разрешения на работу !

 

 

 

Обновлено: 24 Март 2015

 
На форуме говорят
Сейчас на форуме:8
зарегистрированных - 8
скрытых - 0
гостей - 0
Новости Таиланда

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2019 г.
Все права защищены.

Реклама на сайте Пресса и медиа

Тайланд

Отзывы о Таиланде

Фотографии Тайланда

Цены

Форум Таиланд

Прогноз погоды

Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:

оплата   кредитными картами