Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Корзина
Ваша корзина пуста.
Главная О нас Акции Помощь (FAQ) Онлайн Бронирование Как оплатить Авиабилеты Форум и община Контакты
Поиск отеля
Выберите город:

или Название отеля:

Дата заезда:

Дата выезда:

Цена:


FAQs
Какие документы нужны для получения туристической визы? Печать E-mail
FAQs - Все о ВИЗАХ в Таиланд

 

Какие документы нужны для получения туристической визы в Таиланд?

 

Любой желающий отдохнуть в Таиланде, может подать документы на получение туристической визы в консульстве или посольстве Таиланда. Туристическая виза выдается на срок до 60 дней и по желанию может быть продлена ещё на 30 дней, что дает туристам возможность в течение 3 месяцев непрерывно находиться в Королевстве Таиланд.

 

Для этой визы вам понадобится:


заполненное заявление на получение визы
заграничный паспорт со сроком действия не меньше 6 месяцев
2 фото 4Х6 см, которым не более 6 месяцев
около 55 $ США

 

В посольстве / консульстве так же могут потребовать показать наличие билета, брони, денег на проживание и другие документы.

 

 

 

Обновлено: 24 Март 2015

 
На форуме говорят
Сейчас на форуме:7
зарегистрированных - 7
скрытых - 0
гостей - 0
Новости Таиланда

Правила \ Правообладателям

Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.

Ivan-Susanin.com © 2019 г.
Все права защищены.

Реклама на сайте Пресса и медиа

Тайланд

Отзывы о Таиланде

Фотографии Тайланда

Цены

Форум Таиланд

Прогноз погоды

Где купить?

Здесь находится аттестат на   шего WM идентификатора 000000000000
Проверить аттестат

Мы в:

оплата   кредитными картами